Close this search box.

Alcemar Santos conquista troféu e premiação em dinheiro em Uruguaiana

Alcemar Santos e Anderson Hunter vem obtendo diversas conquistas nos últimos dias

Atleta Anderson Hunter/Foto: Divulgação

O paratleta de Sobradinho, Alcemar Santos, conquistou o primeiro lugar em sua Categoria, no último domingo, 15, na 26° Meia Maratona Internacional de Uruguaiana, conquistando troféu e premiação em dinheiro. O percurso de 21 km entre Uruguaiana e Paso de Los Libres, na Argentina, ele fez em 1h 58min 21seg, contando com o apoio do grupo Guiar, Escola de Corrida de Uruguaiana, através dos atletas guia Richard, que o acompanhou nos primeiros 10 km, e o Professor Ricardo Fonseca que o auxiliou a concluir o restante da prova. A próxima competição de Alcemar Santos será em Alegrete, no dia 29 de outubro.

Já o atleta sobradinhense, Anderson Hunter, de 29 anos, esteve na Prefeitura de Sobradinho, onde foi recebido pelo prefeito Armando Mayerhofer, pela secretária municipal de Educação, Cultura, Turismo e Desporto, Cleura Minetto, e pelo presidente do CMD, Cristiano Lopes. No último sábado, 14, Anderson conquistou o primeiro lugar na Rústica Masculina do 35º Encontro Regional e 17ª Olimpíada das Juventudes Rurais da AREJUR, realizada em Estrela Velha.

Ele fez o percurso de 3 km no tempo de 9 minutos e 36 segundos. No domingo anterior, 08, Anderson participou da Corrida Viezzer 37 Anos, realizada em Canoas, onde foi vice-campeão, fazendo o percurso de 3km em 9 minutos e 32 segundos. Anderson Hunter é formado em Educação Física, atualmente trabalha como Personal Trainer.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade